Kamis, 21 Mei 2015

Review - Softlens EDGY by Avacon - Green

Haii...

Kali ini aku mau share tentang softlens EDGY by Avacon.
Softlens ini sangat cocok untuk dipakai sehari-hari karena diameternya tidak terlalu besar dan pilihan warna pada softlens ini tidak terlalu mencolok ketika dipakai, namun akan terlihat jika terkena cahaya matahari atau lampu.

Softlens EDGY ini tersedia dengan 4 pilihan Tone warna ya itu:
- Gray
- Blue
- Green
- Brown

Berikut Softlens EDGY yang aku dapat :

Tampak Depan

Softlens EDGY

Dari samping
Kadar air : 43%
Diameter : 14.50
Warna : Green
Masa Pemakaian : 6 Bulan

Tampak atas

Tampak Samping
Tampak Belakang
  Ternyata softlens EDGY ini di design khusus untuk mata orang indonesia loh..
Dengan Pola 2 Tone warna pada softlens sehingga terlihat natural.
Softlens EDGY ini dapat dipakai untuk sehari-hari.
Made in Australia!

^^


Uniknya walau dalam keadaan tertutup rapat, kita dapat membedakan pilihan warna untuk softlens ini dengan melihat warna bubble yang ada di belakang kotak keterangan.
Dimana pada foto di atas bubble berwarna hijau berarti softlens yang aku terima sesuai permintaan yaitu warna "HIJAU"




Kterangan merawat dan menggunakan softlens terletak pada dalam kotak yang telah di design sehingga mudah dibaca, lengkap dengan penjelasan berupa bahasa inggris dan indonesia.


Penjelasan pada kotak di tulis lagi pada bagian belakang kemasan softlens, dan pastikan sebelum membeli jangan lupa mengecek tanggal expirednya.

Bentuk softlens dari atas

Dari samping
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Berikut hasil dari pemakaian softlens EDGY :


Kelebihan softlens EDGY :
- Nyaman digunakan
- Warna yang natural (tidak terlalu mencolok)
- Membesarkan bolamata
- Mata jadi menyala ketika terkena cahaya
- Tersedia minus

Kekurangan Softlens EDGY :
- Lebih cepat kering setelah 4-5 jam pemakaian (mungkin karena berada diruang ber-AC)
- Hanya tersedia 2 Tone, mungkin kalau ditambah 1 warna akan terlihat lebih cantik ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------




Hasil setelah di bantu oleh sedikit polesan makeup.
^^


Softlens EDGY ini aku dapatkan di OPTIK TUNGGAL yang ada di mall Citra Land.
Kalian dapat menemukannya di OPTIK TUNGGAL yang ada di sekitar tempat tinggal kalian.
Aku membelinya dengan harga Rp 120.000,- Karena pada waktu itu OPTIK TUNGGAL sedang mengadakan Promo untuk Buy 2 Softlens EDGY dapat harga 120rb.
Warna ke dua yang saya ambil adalah warna Gray, Kalian bisa melihat nya di review-review ku yang sebelumnya.
^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEE YOU !!

SEMOGA BERMANFAAT

- THANKYOU -

9 komentar:

  1. Salam kenal sis! Wah meskipun warna hijau tapi nggak mencolok yaa...kalau aku sekarang lagi pake softlens harian yang sekali pakai aja karena lebih nyaman sih... snyway, nice review ^.^

    http://www.talkativetya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga sis Atisatya! =D
      Terimakasii hihi..
      Iya betul tidak terlalu mencolok jadi terlihat natural... Softlens harian merek apa sis? Memang softlens harian lebih nyaman digunakan ketimbang softlens bulanan, namun softlens harian rata-rata bening si hehe..

      Hapus
  2. Bagus warnnya ga mencolok ya ^_^
    Suka makeup kamu, apalagi alisnya rapih banget.

    www.indiranyan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... Terimakasii sis Indira.. =D =D
      kamu juga bisa kok buat alis seperti itu, bisa cek di sini buat tutorialnya bisa di ikuti hihi..
      http://littlechubbi.blogspot.com/2015/02/tutorial-how-to-get-perfect-eyebrow.html

      Hapus
  3. warnanya bagus ya, gak norak. kalo aku lg pake softlens yang 1-day :D main ya ke blogku

    http://innovamei.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii sis carolina =D,, Aku sudah lihat review softlens 1-day nya bagus dan jelas! warna softlens nya juga bagus natural bangett... jadi tertarik mau coba hihihi.. :D

      Hapus
  4. Ringnya tebel tapi ga kaya mata kadal hehe. Bagus deh. Penasaran warna lainnya..

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sis.. ^^
      main2 ya ke blog ku :D

      Hapus
  5. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    BalasHapus

 

LittleChubbi Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates